Baiker

posticon Жмых соевый - делается на полностью механическом процессе в компании "АВАНГАРД-ЧЕРНОЗЕМЬЕ"

Печать E-mail

Жмых соевый - делается на полностью механическом процессе в компании "АВАНГАРД-ЧЕРНОЗЕМЬЕ"

Жмых соевый - делается на полностью механическом процессе, который не использует никаких химических веществ, таких как органические растворители. Соевые бобы подвергают высокотемпературному кратковременному термическому процессу в экструдере. Этот процес дезактивирует нежелательные ферментные системы, выделяет масло для легкого разделения и улучшает усвояемость белка.

За термическим процессом следует механическое прессование в горизонтальном прессе для отделения масла. Выделенная мука с высоким содержанием белка, прекрасна по вкусу и богата полезными фитохимическими веществами. Поскольку мы не разделяем соевый жмых на его компоненты, естественный баланс питательных веществ поддерживается в процессе. Поэтому наши продукты действительно естественны.

Благодаря нашему уникальному процессу наша продукция отличается превосходным вкусом по сравнению с обычными аналогами. Они сохраняют антиоксиданты, присутствующие в сое, и поэтому естественно устойчивы. Наши белковые продукты богаты полезными фитохимическими веществами, такими как изофлавоны.


Экструдированные соевые бобы проходят через машину со спиральным конусным винтом, который заставляет их проходить через коническую головку. При этом соевые бобы измельчают в муку и нагревают.

Жмых соевый - это обработанный соевый белок.


Жмых соевый обеспечивает постоянный источник высококачественного белка и аминокислот для высокопродуктивных молочных коров. Жмых соевый обеспечивает богатый источник добавленной энергии с содержанием жира 6%. Содержание белка составляет 43%, и 4% волокна поступают из сильно усваиваемых соевых продуктов. Более высокое содержание сухого вещества (примерно на 5% выше, чем обычная соя) муки.  Жмых соевый обеспечивает дополнительную ценность в каждой тонне и помогает поддерживать улучшенную текучесть. Пища изготавливается под строгим контролем качества для производства обводной соевой муки, которая имеет постоянный размер и цвет частиц.

Обходной белок в Жмых соевый представляет собой высококачественный шунтирующий белок, который удовлетворяет потребности аминокислот высокопродуктивных молочных коров. Измерения обходного шунта были измерены и испытаны в центре Белгорода, чтобы показать высокий уровень обходного белка 55%. Постоянный анализ качества регулярно проводится для обеспечения качества.

Жмых соевый обычно заменяет обычную соевую муку и большую часть других побочных белковых продуктов в рационах коров. Нормальные нормы кормления для кормящих молочных коров будут варьироваться от 4 до 8 килограм в день в зависимости от кормовых кормов и производственных целей. Мы предлагаем вам проконсультироваться с вашим консультантом по питанию Mercer Landmark, чтобы определить оптимальный рацион.

Наши масла

Жмых соевый является натуральным растительным маслом, выделенный из сои во время производства. Это масло может быть очищено до качества всего натурального масла для жирного масла или используется для производства биодизеля. Наше масло является прекрасным дополнением к животноводческим рационам, потому что это натуральное растительное масло, которое отлично работает в диетах молодых животных.