Baiker

posticon Как заработать $ 39 000 путем тестирования секс-игрушек дома

Печать E-mail

Как заработать $ 39 000 путем тестирования секс-игрушек дома


Зарабатывать деньги, испытывая секс-игрушки. Это работа на дому, которую некоторые люди хотели бы. Каждую неделю на вашем пороге появляется коробка, наполненная новейшей технологией секс-игрушек. Вы пытаетесь играть в игрушки, оцениваете их и получаете более 39 000 долларов в год.

Это рабочий день 24-летнего Ната Гарви, сообщает The Sun, британская женщина, которая тестирует все секс-игрушки для Passion, продавца игрушек для взрослых, нижнего белья и, согласно его веб-сайту, «фетиш-оборудование». Гарви предположительно лично опробовал более 1000 игрушек, которые магазин рассматривал, и отправляет свои обзоры в еженедельных отчетах.

Гарви говорит, что она первоначально увидела работу в секс шопе, размещенную в онлайн-рекламе, и в основном позвонила ради шутки. Не совсем ясно, какова квалификация, или как она передала свой взыскательный вкус машин для удовольствия в своем резюме, но Гарви получил работу. За её работу она получает 25 000 фунтов (39 300 долларов США) в год.

«Вместо того, чтобы весь день быть окруженным офисными принадлежностями и компьютерами, у меня есть куча игрушек, - сказала она. «Я не сексуально озабоненная. Я представляю нормальных девушек, которые, как и я, также должны покупать эти игрушки ».

За последние несколько лет секс-игрушки стали несколько менее табуированными. Техас, Канзас, Луизиана, Миссисипи и Колорадо недавно обрушились на запреты на продажу секс-игрушек. (Хотя он остается незаконным в Алабаме, Джорджии, Вирджинии и Канзасе.) И рецессия фактически привела к росту продаж секс-игрушек.

США по-прежнему немного скромнее по сравнению с остальным миром - когда дело доходит до покупки этих продуктов. Китай производит 70 процентов секс-игрушек в мире, что приносит стране годовой доход в размере около 2 миллиардов долларов. По данным отчета Исследовательского центра рынка Китая, только 2 процента этих гаджетов, изготовленных в Китае, приземляются на колени американских мужчин и женщин. Южная Африка является ведущим рынком секс-игрушек Китая, около 20 процентов, а затем Южная Корея и Россия.

И многие пишут в почтовый ящик Гарви, говорит она. «Моя семья и друзья все знают, что я делаю. Мои друзья думают, что у меня лучшая работа в мире, и я думаю, что это прекрасно».

По крайней мере, это работа, которая может помочь вам развить самопознание.