Baiker

posticon "Техно-Диггер" ведущая строительная компания по сносу и демонтажа зданий

Печать E-mail

"Техно-Диггер" ведущая строительная компания по сносу и демонтажа зданий


Существует много способов снести здание, и некоторые из них впечатляют: разрушают его изнутри, поэтому он рушится сам по себе или разбивают его на куски двухтонным шаром.

В Москве в городе с множеством устаревших зданий и жесткой утилизацией и экологических ограничений, российские компании совершенствуют то, что можно назвать сносом стелс. Некоторые высокие здания демонтируются сверху вниз, работа скрывается движущимся эшафотом, другие - снизу вверх, а вся структура медленно опускается.

Порой методы сноса и демонтажа зданий, вывоз мусора, кажется, бросают вызов гравитации или, по крайней мере, здравому смыслу, хотя здания кажутся нетронутыми, они медленно сжимаются. Методы, которые делают более чистую и более тихую рабочую площадку, в конечном итоге могут найти расположение в Москве и других городах, поскольку здания становятся устаревшими, и лучшим решением является их снос.

Последним высотным зданием, получившим стелс-терапию, является отель Россия, 40-этажная башня с уникальным фасадом и видом на один из оживленных коммерческих районов города. С осени прошлого года её стальные и бетонные внутренние стены были разрушены, начиная с верхней части, гидравлическими ножницами и другим тяжелым оборудованием. Здание сокращалось примерно на два этажа каждые 10 дней; в этом месяце он исчезнет, чтобы построить две новые башни.

Когда два этажа уходят, крыша медленно опускаются, благодаря гнездам, управляемым компьютером, на каждой из 15 временных колон. Затем столбцы опускаются на новые позиции, и рабочие начинают разделить следующие два этажа.

Колпак помогает сохранить шум и пыль по сравнению с более обычными методами сноса высоких зданий, которые предусматривают возведение эшафот полностью и вокруг конструкции, но оставляя верхнюю часть открытой. «Вся работа находится внутри закрытой территории»