Bajaj

posticon Результаты Супербайка Laguna Seca

Bajaj

Результаты Супербайка Laguna Seca

 

Сезон 2018 GEICO Motorcycle AMA Pro Road Racing быстро превращается в игру с цифрами.

То есть, исторические цифры, двукратные, защищающие чемпионский титул AMA Pro National SuperBike Josh Hayes, продолжают накапливаться, поскольку он штурмует кампанию «12 »беспрецедентно.

Суперзвезда, поддержанная Yamaha, снова была неприкасаемой, так как он продолжал бегать по конкурсу в Laguna Seca с паддоком чемпионата мира MotoGP, который вскоре после оспаривания Гран-при США.

Хейс быстро вышел вперед и побежал, и в этот момент его лидер продолжал накапливаться, как и вышеупомянутые цифры.

Яркий флаг в конце побега на 23 круга ознаменовал пятый по счету максимальный результат Хейса в выходные дни. Это также ознаменовало его восьмую победу подряд, новый рекорд за один сезон, который привязал абсолютную отметку, которую написал Мат Младин ('08 -09).

Победа была 28-м Хейсом в классе премьера, и он перевел его на третье место с трехкратным королем серии Ben Spies, который смотрел работу Хейса в воскресенье днем.
Это была также 50-я его карьера AMA Pro Road Racing во всех классах (четвертое за все время) и в 11-м сезоне, всего за один короткий рекорд Младина за «12», опубликованный в 2007 году, с шестью гонками, оставшимися на сезон шифер.

Hayes также продолжил свой идеальный пробег поул-позиций в этом сезоне, подняв свой восьмой сезон и десятый подряд подряд, начиная с конца своего «заглавного» зачета.

Выступление мирового класса было оценено посетителями MotoGP претендентами в качестве команды Tech3, для которых подсудимый Хейеса в прошлом году и зарегистрировал седьмое место в своем дебюте GP, отпраздновал победный вылет Миссисипиана на стену ямы.
И если Хейс продолжится таким образом намного дольше, фокус переместится на номера, необходимые для того, чтобы закрепить свою третью подряд корону AMA Pro SuperBike, поскольку он повысил свое преимущество до 74.

«Хорошие вещи сейчас происходят, - сказал Хейс. «Я пока буду кататься на поезде, если смогу. Если я войду в битву в тяжелой гонке, ты увидишь, как я сражаюсь за нее в этой отдельной гонке, она не имеет ничего общего с победами или победами в гонке или что-то вроде этого. Это победа в этой гонке. Я в состоянии, где я могу попробовать каждый из них.

Мне не о чем беспокоиться. У меня ситуация с очками, о которой я даже не думаю об этом в этом сезоне. Я просто сосредоточен на том, чтобы выиграть каждую расу, какую только могу. Если я брошу одну по дороге - или две по дороге - тогда я переоцениваю, как я к ней подхожу. Но сейчас я просто хочу выиграть все.

«Я по-прежнему катаюсь, как будто у меня есть немного чипа на моем плече. Я все еще помню в прошлом году очень четко. Я помню, насколько яснее, чем я помню, выиграл восемь гонок подряд. Кажется, что все произошло довольно быстро и мне это не кажется, я просто буду продолжать фокусироваться, стараться и подталкивать себя ».
Даже если другой отрыв Хайеса стал неизбежным, борьба за остальную часть подиума держала массивную толпу на носках.

Один из товарищей по команде Хейса, Джош Херрин, сделал замечательную работу, чтобы цепляться за своего более опытного конюха, достаточно долго, чтобы вырваться из борьбы за третье, но когда-то в погоне за №1, он в конце концов упал в битву за третье место (а затем второй).