Bajaj

posticon Хэлберт идёт вперед в Castle Rock

Печать E-mail

Bajaj

Хэлберт идёт вперед в Castle Rock


Будучи из штата Вашингтон, Сэмми Хэлберт из Yamaha не разочаровал толпу своего родного города, когда он выиграл гонку на чемпионате мира AMA Pro Grand National Championship в Castle Rock Race Park в результате оползня.

Большая масса зрителей по всей стране, а также упакованный дом в Касл-Рок, Уош, засвидетельствовали, что Сэмми Халберт стартовал со второй половины сезона с победой. Халберт был победителем прошлого года в этой самой гонке и первым гонщиком, выигравшим две гонки в этом сезоне в премьер-классе AMA Pro Flat Track.

«Это потрясающе, я должен отдать его местной толпе за выход, вы, ребята, уволили меня и помогли мне выиграть». - сказал Халберт. «Я просто начал хорошо и все время сосредоточился на этом. Это здорово. Мы должны держать эту вещь в движении, я уволен и хочу нести этот импульс в следующую гонку».

После того, как Брэндон Робинсон убрал пыль, после того, как Блэндон Робинсон укусил пыль, Хэлберт взял на себя инициативу и никогда не оглядывался назад, поскольку он был четким победителем и едва ли оспаривал весь путь. С оставшимися пятью кругами Джаред Мейс был единственным гонщиком в окрестностях Халберта, но никогда не был настоящей угрозой, так как Халберт продолжил свое господство в Castle Rock Race Park и получил удовольствие от сладкого вкуса победы во второй раз в этом сезоне. Mees и Jake Johhson закрыли подиум, соответственно. Джетро Халберт, брат Сэмми, заявил, что четвертый слот главного события с J.D. Beach закрывает пятерку.

AMA Pro Motorcycle-Superstore.com Pro Singles

Что касается одиночных двигателей, Джейкоб Леманн из Ducati воспользовался несколькими перезагрузками и заявил о своей первой победе в карьере. После крушения Wyatt Maguire, вызвавшего красный флаг, Леманн выстрелил из перезапуска, как торпеда, и поддержал лидерство на протяжении всей гонки.

Второе место финишер Родни Спенсер был единственным соревнованием Леманна в ночь, поскольку они оба убежали из пачки и были шеей и шеей на последних трех кругах. Битва за третью также оказалась интенсивной гонкой, так как Доминик Коллиндр обрушил Джейка Шумейкера и Гаррет Каллис, чтобы закрыть подиум.

«Я только что вышел, надеясь, что смогу хотя бы попасть в первую десятку и сделать главное событие». Сказал Леманн. «Мне повезло в перезагрузке, и я просто подумал, пожалуйста, не краснейте с флагом. Я просто пытался получить пробел на последних нескольких кругах, чтобы у меня было достаточно места для дыхания, но Спенсер просто продолжал подкрадываться ко мне. "