Bimota

posticon Кайл Уайман принимает участие в домашней гонке на Speedway в Индианаполисе

Bimota

Кайл Уайман принимает участие в домашней гонке на Speedway в Индианаполисе


Кайл Уайман из Yamaha был признан победителем гонки AMA Pro XR1200 в Индианаполис Мотор Спидвей в субботу. Гонка была отмечена красным флажком на рабочем круге шесть, и многие из них были лидерами, включая лидера гонки П. Дж. Якобсена, собранного в кучу, вызванного жидкостями на трассе. Уайман, который побежал вторым в то время, также разбился.

Якобсен был объявлен победителем гонки условно, но из-за обширного расследования, которое последовало за гонкой, которая включала в себя осмотр всех велосипедов, а также гонки, плюс обзор видео с высоким разрешением и высоким разрешением и фотографии с высоким разрешением инцидента, AMA Должностные лица Pro определили, что велосипед Jacobsen был причиной красного флага, и поэтому он был перенесен в хвост свинцового круга в результате.

Супермото-туз Бенни Карлсон занял второе место, заработав свой первый подиум. Майкл Корбино из Kawasaki занял третье место в гонке. Подиум Корбино был очень полезен чудесным спасением, которое он сделал на коленях двух гонок.

Якобсен возглавлял большую часть гонки на 10 кругов, сократившись до пяти полных кругов после красного флага.
Гонка началась с того, что Якобсен получил выстрел, но он побежал по очереди два, и Тайлер О'Хара смог пройти мимо. Победитель гонок в прошлом году О'Хара быстро заработал 1,133 секунды на первом круге над Якобсеном, после чего Вайман и Корбино следовали за ним. О'Хара сделал попытку убежать, но Якобсен начал наматывать его обратно на второй круг после того, как получил лучшее чувство от своих шин Dunlop. Житель Нью-Йорка сократил лидерство до 0,7 следующего круга, а затем сделал проход перед фронтом, когда началось четыре круга.

О'Хара не должен был отрицаться и отказывался сдаваться, забивая лидерство в последней части круга с сильным маневром торможения. Чтобы начать пятое пятое, Якобсен пробрался вниз по прямой, а затем повернул сильный круг, когда его уверенность поднялась. О'Хара низкоуровнев в финальной части трека, пытаясь идти в ногу, перестраиваться и сразу же воссоединиться.

Какое-то время казалось, что у Якобсена была гонка в руке на полпути гонки на десять кругов. У него было четыре секунды, когда наступила катастрофа. Якобсен разбился, и вкратце, к нему присоединились Вайман, Майкл Барнс, Дэвид Эсток и О'Хара.

Уйман теперь имеет преимущество перед сезонными соперниками Барнсом и О'Харой в XR Showdown, который определит чемпионат класса и выплатит более чем 60 000 долларов гонщикам. Барнс был классифицирован пятым, а О'Хара - 13-м.

Велосипед Вимана взял худшее из бойни, поскольку его поразила другая разбитая машина, находясь на ее стороне посреди трека. Нью-Йоркер был обеспокоен тем, что гонка будет перезапущена.

«Тайлер спустился на три или четыре круга, и я подумал, что у меня неплохое положение. Пью не в погоню, и у меня был разрыв до третьего, так что я решил, что мы начнем поселиться», - сказал Вайман. «Но я поднял голову в 10-м повороте и увидел впереди меня PJ, и, прежде чем я это узнал, я тоже был на земле. Это не так, как вы хотите закончить гонку, но я не могу сказать достаточно о моей KLR Group Harley - она ​​отлично работает. У нас была небольшая борьба, которая пыталась найти настройку шасси с изменением шины в минувшие выходные. Мы добиваемся прогресса, и я рад получить результат «.
Возвращение Карлсона к гонкам через несколько лет стало сильнее по мере того, как сезон продолжался, а бывший чемпион Супермото завоевал больше уверенности каждый раз, когда он получил квалификацию Showdown.

«В начале я ехал довольно напряженно. Я чувствую, что у меня была скорость, чтобы бежать впереди, но, каждая гонка, кажется, я немного крут, - сказал Карлсон. «Как только мы вышли из этого, я получил призвание от Барнса и просто отступил от лидеров на первом и втором кругах. Я чувствую, что у меня темп. Гонка прошла неплохо - я просто держал ее на месте два колеса, и внезапно все вырвалось, и на трассе были парни. Это хороший результат. Это немного горько, но я обязательно буду уверен в этом, особенно для титульного преследования и всего этого. Надеюсь, мы сможем перенести этот импульс на завтра ».

Корбино закончил опережение Барнса и бывшего AMA Pro и нынешнего канадского выдающегося XR1200 Стив Кревье, который занял пятое место и звезду AMA Pro SportBike Бобби Фонга. Фонг занял шестое место. Майкл Бек wasseventh.