Boss Hoss

posticon Беспокойство вырисовывается над техасским MotoGP Round

Печать E-mail

Boss Hoss

Беспокойство вырисовывается над техасским MotoGP Round


«Я посвятил 25 лет своей жизни MotoGP, главному чемпионату мира по мотоспорту на мотоциклах. Я провел четыре года, когда MotoGP в Техасе, мое родное государство. В результате MotoGP согласилась в 2011 году провести гоночную гонку на трассе Austin's Circuit of Americas.

Кевин Шванц, президент 3 four Texas MGP

 

Результаты в Нью-Джерси


В субботу Devil's Showdown в Нью-Джерси Motorsports Park увидел еще один исторический день AMA Pro Road Racing, поскольку Джош Хейс продолжал ставить свое место среди всех легенд серии.

Суперзвезда Yamaha уничтожила поле в субботнем конкурсе AMA Pro SuperBike, разорвав 1,6-секундный свинец на открытии круга и выполнив свое преимущество до почти немыслимого 22,210 секунд к тому времени, когда он потребовал клетчатый флаг.

В тот день, когда Хейс поставил спектакль, который заставил семикратного короля Мат Младина гордиться, Миссисипиан улучшил или сравнял три из рекордных австралийских рекордсменов.

Завязав рекорд для большинства последовательных столбов (11) ранее в тот же день, односторонняя победа Хейса установила рекордный для всех подряд побед (девять) в серии, и даже с Младиным переместилась за большинство побед за один сезон (12).
Младин не была единственной легендой, которая попала в рекорды в субботу, так как Хейс теперь может похвастаться 29 победами в карьере, опередив трехкратного чемпиона Ben Spies за единственное владение третьим за все время.

«Что я могу сказать? Все идет хорошо, - сказал Хейс. «Велосипед - невероятная машина. R1 долгое время относился ко мне хорошо, и это был хороший гоночный трек для меня с этим байком».

Комментируя быстрое накопление рекордных марок, Хейс добавил: «Это довольно круто. Когда я получил эту возможность в Yamaha, я не мог себе представить, что буду здесь, я все еще очень этому восхищен. Когда я окончил среднюю школу Я только что купил свой первый байк, что в один хороший день я бы здесь довольно удивительно. Я надеюсь, что мои родители с гордостью. Я горжусь тем ещё, что я смог достигнуть, и я буду продолжать упорно работать в он и делай это так долго, как только смогу ».

В то-же время как Хейс почти не проводил время в своих потенциальных зрителях, они не давали гонке непредсказуемым шагам не Hayes на подиуме.
Роджер Хайден и Бен Бостром потерпели двойную оплошность с линии, оба опустились с первого ряда с плохими стартами в первой десятке, когда конкурс был открыт.

«Блейк Янг» из Suzuki и Стив Рапп Кавасаки побеседовали за секунду, в то-же время как Хейс убегал. Тем не менее, Рапп упал со второго на 3-м круге, и его крушение открыло дверь для Янга, чтобы контролировать битву за позицию, большую часть конкурса.
Янг собрал пакет, в который вошли Джефф Май, Тейлор Кнапп и, наконец, Бостром, которые обвинялись в споре подиума.

Бостром продолжал систематически работать вперёд, в конечном счете крадя второе место от Янга на круге 20 из 23. Пилот Йоша попытался контратаковать, но не смог найти дорогу вокруг бывшей звезды World Superbike, которая заявила о своем первом подиуме с момента взятия бегуна - закончить здесь в NJMP год назад.

Бостром сказал: «Это было интересно. Я видел, как Джош собирался, и эти ребята сражались там, и это позволило мне догнать. Мой велосипед был действительно хорош сегодня. Нам нужно завтра начать хорошее и посмотреть, что мы можем сделать против «голубая полоса». Джош едет невероятно. Мы постараемся повесить его завтра.

Юный завершил подиум с его 14-м топ-три сезона.
«Для меня это была разочаровывающая гонка, - признался Янг. «Я отлично стартовал, и это в значительной степени, где гонка закончилась для меня. Джош сразу же опустил голову. Это было очень неприятно от моего имени, и я уверен, что от имени команды ... Мне нужно работать лучше завтра."

Кнапп собрал могучий впечатляющий четвертый, в то-же время как Hayes «Monster Energy Graves» товарищ по команде Yamaha, Джош Херрин, финишировал пятым после того, как побежал вперед и падал вниз по порядку раньше.

Май вернулся домой на шестом, а затем Ларри Пегем на BMW S1000RR.
Крис Филлмор из KTM Racing финишировал восьмым, на одно место перед Хайденом, который также пробежал по грязи, чтобы сделать трудный день еще хуже. Дэвид Энтони завершил первую десятку.

У Хейса будет возможность сделать еще больше истории в воскресенье, когда новый сезон станет рекордным в его пределах.