Motor

posticon Центры лечения алкоголизма в Москве

Печать E-mail

Центры лечения алкоголизма в Москве


Наибольшую опасность для населенияявляется алкоголь. Алкоголь остается наиболее часто упоминаемым лекарственным средством среди тех, кто поступает на лечение наркозависимости в Москве. Фактически, согласно недавно проведенному обследованию по госпитализации в Москве, более 70% лиц, поступивших на лечение, упомянули злоупотребление алкоголем, хотя ни один другой препарат не упоминался даже 50% этой популяции.

Очевидно, что алкоголизм по-прежнему остается наиболее распространенной проблемой наркомании среди жителей Москвы, которая ежедневно сказывается на качестве жизни в нашем государстве в целом. Воздействие алкоголизма ощущается во многих отношениях, например, увеличение числа связанных с алкоголем проблем со здоровьем и травм, вождение в нетрезвом состоянии и несчастные случаи, сексуальные посягательства и насилие в семье, а также разбивка семей из-за коррозионного воздействия алкоголизма на отношения.

Московскому обществу необходимо решить проблему лечение алкоголизма цены, и эффективное лечение алкоголизма должно стать основной частью решения. Каждый алкоголик, который претерпевает успешное лечение алкоголизма, - это еще один человек, который не добавляет здоровья, юридических и социальных проблем.

Кто наиболее уязвим к алкогольной зависимости


Хотя мы все уязвимы для алкогольной зависимости, некоторые группы населения, как было показано, особенно подвержены риску этого заболевания. В Москве люди, борющиеся с проблемами психического здоровья, такие как беспокойство и депрессия, особенно уязвимы для алкогольной зависимости. Согласно недавнему исследованию, число людей, которые сталкиваются с дополнительными психологическими проблемами при доступе к лечению наркотиками и алкоголем, неуклонно растет с тех пор, как данные были впервые собраны в 1992 году.

С начальной точки менее 10% число возросло до более 35% из тех, кто был принят на лечение. Зачастую употребление алкоголя среди этой группы начинается как форма самолечения для недиагностированных или необработанных проблем психического здоровья. Для тех, у кого есть беспокойство, алкоголь может успокоить; люди, борющиеся с депрессией, могут попытаться «утопить свои горести» в алкоголе. Хотя это самолечение может показаться сработавшим изначально, оно почти всегда терпит неудачу в долгосрочной перспективе и просто добавляет еще одну проблему (алкогольную зависимость) в их существовавшее ранее психологическое состояние.