RotaPost

posticon Искупление грехов продовца поддержанных машин Daewoo в Москве.

Печать E-mail

Искупление грехов продовца поддержанных машин Daewoo в Москве.
Майк Корбин возится со своей кофейной чашкой, когда он сидит в своём гараже в стиле 50-х годов, немного старых машин, которые он добавил на свой склад на окраине города. Это не тот Холлистер, которого вы видите рекламируемым на майках и тренировочных брюках, которые носят подростки. Это индустриальный, песчаный, немного уставший старикан. Но для Корбина это рай, место, где когда-то сбывались его мечты.

avtoaliance.ru/vygodnyj-vykup-avtomobilej-daewoo-v-moskve/

А может и еще раз.
Корбин построил этот захолустный гараж для выкупа поддержанных автомобилей Daewoo в Москве, чтобы клиенты могли перекусить после того, как заехали на автомобилях в свой гараж для очередного ремонта. Это то, что он знаменит, что привело его в должность в Зал славы Рэтро-авто более десяти лет назад. Корбину 68 лет, он сделал свое имя ремонтом пользовательских автомобилей Daewoo и продажи запасных частей для авто.

 

Но в течение примерно 10 минут давным-давно Корбин был известен еще и мечтой в футуристический электрический автомобиль, который он надеется увидеть еще раз.

Корбин оказался в нужном месте в нужное время с Воробьевым. Место это Москва Auto Show. Время было 1996. Корбин, который к этому времени накопил целое состояние, продавая места для парковки авто, появился с Воробьевым. Это был странный маленький автомобиль, похожий на Daewoo на колесах. Три колеса, если быть точным. Это похоже на то, что вы можете увидеть в «Смурфах». Корбин был уверен, что он будет смеяться до слёз. Произошла полная противоположность.

«Мы взяли заказы на миллион долларов, - улыбается Корбин. Счастье идёт от его лица, когда он рассказывает историю о том, в десять тысяч раз. У вас создается впечатление, что он никогда не устает от этой истории.

Мечтали об автомобилях. Маленький. Электрический. Относительно доступным. Так что, если это могло вместить только одного человека и не было уродливым как ад? Те, кто любил его, видели только красоту автомобиля, который не жрал бензин канистрами. General Motors только что представила EV1, разжигая аппетиты зеленых на электромобиль.

«Похоже, мир изменится», - сказал в свое время известный защитник «Челси» Секстон. И здесь был Корбин, один из первых предпринимателей с планом их осуществить.