Sapogi

posticon Итак, вы хотите купить Type 59 ...

Итак, вы хотите купить Type 59 ...


Один из самых распространенных вопросов на разных форумах: «мы когда-нибудь снова купим Type 59?» - ответ нет, потому что Type 59 (когда речь идет о премиальных танках) откровенно OP и Wargaming не хотят повысить конкуренцию. И будьте благодарны за это - потому что теперь я покажу вам, что происходит, когда производитель WoT поощряет оплату за победу.

Игрок Nishang с китайского сервера был достаточно любезен, чтобы отправить мне некоторые фотографии из обычных битв 8-го уровня. Также обратите внимание на прозвища левого взвода 1-го взвода (этот ник не продержится здесь долго), а баланс взвода - правила ММ на китайском сервере явно различаются как в wot премиум магазин.

Правильно, практически каждый танк в этой битве является типом 59. Его можно купить за 124 юаней (около 20 долларов США), прямо из магазина со 100-процентным экипажем и 100 золотых (APCR) раундов. В результате эти танки поражают сражения до тех пор, пока в битве практически невозможно увидеть другие танки.

Обратите внимание, что Wargaming не имеет к этому никакого отношения - то, как эти вещи обрабатываются, определяется исключительно китайским партнером Kongzhong. Другим вопиющим случаем выплаты выигрыша на китайском сервере являются 122-миллиметровые китайские раковины, которые, в отличие от кластеров EU / US / RU, сохранили свое проникновение 300 мм (здесь он был поврежден до 250 мм или около того). Дело в том, что в этом боеприпасе также используется китайский тяжелый танк 8-го уровня (WZ111, который не доступен на наших кластерах):

Итак, что делает Kongzhong:


Правильно, за 188 юаней (около 30 долларов США) вы получаете 1800 золотых снарядов для WZ111, 3 месяца премий и 1 миллион кредитов. Знаешь, у них могут быть эксклюзивные вещи и все такое, но, слава богу, я не играю на китайском сервере ...