Туристическая Канада; «Похоже, место, куда могут добраться только великие исследователи на мотобайке».
Горы, озера, медведи, лесные пожары и величайшая поездка в вашей жизни - добро пожаловать в нетронутый рай Северной Америки на мотобайке.
BMW R1200GS звучит спокойно, мчится без волнений по миру. Раньше я совершал такую ​​же поездку, в то время как я, с другой стороны, новичок и нервничаю. Я не видел ни одного человека в течение нескольких часов. Я еду медленно, на пыльных гравийных дорогах, в джинсах и рубашке, где-то в канадских Скалистых горах, с не более чем жалкой палкой для защиты, и я не могу смотреть в глаза. Я ничего не могу поделать; Они бегали отчаянно, просматривая густой лес для медведей. Последние 20 человек, которых я встречал, предупреждали меня о медведях на этом тропе, но не советовали, когда я встречаюсь лицом к лицу с ним. Что произойдет, если я поверну за угол и найду его на своем пути? Это слишком туго, чтобы совершать разворот, и я не собираюсь играть в цыпленка с гризли. Все, что я могу сделать, чтобы заняться своим умом, - это погрузиться в достопримечательности и насладиться самым красивым местом, в котором я ездил в своей жизни.

Примерно в 1000 милях к югу от того места, где я - мир, и ее собака летит в США, чтобы кататься на том же старом, практически изношенном клише, который является маршрутом 66. Каждый райдер Harley по обе стороны пруда был там и сделал это. Это, однако, свежая красота; Это - то, где Вы должны быть для самой великой недели верховой езды Вашей жизни и иметь реальное приключение в Скалистых горах с GS, на открытых дорогах, с эпическими задниками и большим количеством дикой природы, чем Вы можете встряхнуть сломанную веточку в.