Это редкий, чтобы увидеть полицию здесь. Йоханнесбург имеет некоторые довольно серьезное преступление, чтобы контролировать, так что они, кажется, сосредоточиться на этом. И это хорошая работа. Более половины велосипедов здесь не имеют номерных знаков. Владельцы получить £ 30 штрафа, если он отсутствует, но это намного дешевле, чем любой превышение скорости штрафа.
Другие машины больше похожи на гонщиков, чем дорожных велосипедов. И я не говорю о показной гонки реплики краски мест и на вторичном рынке кузова - эти вещи не имеют свет и работать на слики! Оказывается, их владельцы только пришли сюда один раз в голубой луны, чтобы догнать на сплетни, и они, как правило, придерживаются отслеживать дней для их пинками.
Они очень популярны здесь. Бронирование рано важно, как ожидание лучших событий 12 месяцев! Несмотря на это, большинство гонщиков Ispeak иметь опыт работы на трассе, но это не удивительно, когда Ifind, сколько они стоят - 40 £ в течение более четырех часов на Kyalami World Superbike цепи.


И это не только стоимость, которая не является такой же, как трек дней назад домой - весь образ мышления за этими событиями сильно отличается. Например, каждый принимает участие имеет один-к-одному и обучение Грохот будет видеть вас стартовал курс, как это будет нарушение ограничения скорости. Да, они не заботятся, как быстро вы идете по дороге, но слишком увлекайтесь на цепи, и вы направляетесь на ранней бане. Это кажется очень странным, но постановление было введено, чтобы остановить гонщиков до поворота, чтобы проверить, нарушая процедуру.
Все, кажется дешевым здесь, пока вы не получите людей говорить о ценах на велосипедах. Вдруг кажется, что я вернулся в Box Hill, как люди идут на о том, как они обдирают. Самые крупные владельцы велосипедов в возрасте 30-45 и нужен приличный доход, чтобы позволить себе свои машины. Новые велосипеды немного дороже, чем в Великобритании (да, это правда), но в среднем в Южной Африке зарабатывает гораздо меньше, чем у нас. ZX-12R будет стоить несколько сотен сущностей больше, чем это делает здесь, в £ 9300, но это доход через год для многих гонщиков, и они должны быть посвящены собственной.
Рынок велосипедов намного меньше, чем в Великобритании, с ничтожные 10 000 машин, зарегистрированных в прошлом году. Велосипеды считаются немного роскоши, и они используются только для отдыха. Вы не видите, что они используются для поездок на работу и меньшие велосипеды редки. Езда не как сезонный на это в Великобритании из-за погоды, а некоторые люди, как экс-погладить Алистер Hurst, предпочитают ездить зимой.
Он сказал: "Это здорово здесь, но это слишком жарко летом температура получить до 35 °, и там могут быть некоторые очень сильные дожди в течение нескольких часов в послеобеденное Зимой это намного холоднее и более комфортным...
"Но когда ваша единственная жалоба, что это слишком жарко, это не так уж плохо, правда? Вы не можете обвинить верхом здесь. Я могу трэш мой Bimota SB6R без риска быть пойманным. Дороги к северу от Jo'burg, в восточной части Трансвааля, являются одними из лучших в мире. Многие гонщики трейлера свои велосипеды там, метаться на уик-энд, а затем ехать обратно домой. "
езда на велосипеде землячество в Южной Африке является мир человека и женщины редко видели верхом. Рома Стейнз является исключением, и она любит ее GSX палками-R600 вокруг проселочных дорог. "Я часто получаю взгляды удивления, когда я снимаю шлем," сказала она. "Есть не так много из нас, и большинство из них не ездить спортивные велосипеды. Они предпочитают крейсеры, но я люблю ходить быстро. Я ездил моего мужа Hayabusa несколько раз, и мне очень нравится, но новый GSX-R750 является велосипед я действительно фантазии ".
Так же, как в Великобритании, велосипеды переживают что-то ренессанс здесь, и это подтверждается менеджером по продажам Honda Стив Дэвис. Он сказал: "Мы изо всех сил, чтобы удовлетворить спрос на новое лезвие и SP-1, я думаю, я мог бы в два раза мой заказ и до сих пор был список ожидания..
"Езда на велосипеде является превосходным вещь, чтобы сделать здесь. Погода является фантастическим, полиция либеральны и воровство не является большой проблемой. Вот почему это привлекает много новых людей. И хотя вы должны быть в достатке, чтобы позволить себе новый велосипед , есть реальное сечение людей верхом прямо сейчас.
"У нас есть еженедельные телешоу Twistgrip, который посвящен велосипедах, и публика принимает нас гораздо больше в эти дни. Вонючий жулик образ уже давно забыли."
Дэвис подводит итог езда на велосипеде жизнь в Южной Африке прекрасно. Езда доставляет удовольствие в Великобритании, но только тогда, когда несколько вещей, которые приходят вместе, как погода, дороги, отсутствие полиции. Здесь, люди принимают все это как должное.
Они говорят, что Америка это страна, где сбываются мечты. Если вы байкер, что земля является Южная Африка.