Реконструкция: лофт-стиль

Когда Лукас впервые вошел в свою квартиру в Москве, его встретил вид необработанного дома с множеством двухъярусных кроватей, выстроенных рядами. Спустя три месяца и один ремонт, его дом подвергся 180-градусной трансформации из дома для трудящихся-мигрантов в современную квартиру с собственным мансардом.

Какой дизайн вы представили для своего дома?

Первоначально я хотел превратить это место в дом с «человеческой пещерой», в котором была бы преобладающая темная цветовая палитра. Однако, увидев дом, я почувствовал, что освещение будет слишком темным, если я приму такую цветовую схему, вместо этого я решил пойти на роскошную современную тему.

У моего дома также был высокий потолок, поэтому я почувствовал, что смогу использовать это для создания дома в стиле лофта.

Почему Cadine от Prozfile Design был правильным дизайнером интерьера для вас?
Мне нужен дизайнер интерьера, у которого был опыт в проектировании и у которого есть хорошие дизайнерские идеи в ремонте квартир в стиле лофт. Я был недоволен первыми тремя вариантами, предложенными, поэтому я написал им и попросил дизайнеров интерьеров лучше подумать. Из всех вариантов, дали мне лучшее впечатление.

Несмотря на то, что она раньше не работала в витринах, она знала, что она делает, и я мог сказать, что она была более опытной, чем другие дизайнеры, поскольку она смогла снять предложения с манжетой, когда я задавал ей вопросы.

Я сказал всем дизайнерам интерьера, что я встретил, что мне нужен мезонин для спальни, и Кадин был единственным, кто дал мне уверенность в том, что она способна построить чердак, не прибегая к дополнительным расходам.

По сравнению с другими дизайнерами интерьера, которые сказали мне, что им нужно искать разрешения, которые будут стоить дополнительно от 10 000 до 15 000 долларов, идея Кадина включала в себя строительство своего «большого стола», на котором будет построена моя комната. Я чувствовал, что она хорошо знает правила по обновлению, и это позволило ей поиграть с правилами на чердак для моего дома.

Как еще Cadin помог вам сохранить свой бюджет на ремонт?

Поскольку я не много готовлю, я не хотел тратить слишком много денег на реконструкцию кухни, поэтому я попросил Кадина дать совет о том, как я могу сэкономить. Она предложила перекрасить кухонные шкафы в более темный оттенок, чтобы соответствовать общему дизайну моего дома. Это действительно помогло мне немного сэкономить.

Вместо этого я смог использовать сбережения от кухонных шкафов для крыши. Мне пришлось переделать гидроизоляцию из-за протечки.

Было ли что-то, что Candine разработал специально для вашего образа жизни или хобби?

У меня есть довольно много бутылок вина и виски, поэтому у меня был кабинет, построенный для этого. Я также сказал ей, что мне нужно, по крайней мере, десять гнезд для телевизионной консоли, и она предложила поставить два дополнительных гнезда. Именно благодаря этим деталям вы можете видеть, что она опытная.

Были ли какие-либо проблеммы во время ремонта?

Была задержка примерно на одну-две недели, потому что рисование мезонинов Кадином не было точно в масштабе. Первоначально ее рисунок создавал впечатление, что на мезонине будет достаточно места. Однако после того, как был установлен фактический антресоль, я понял, что на нем не так много места, и мне пришлось заставить ее расширить пространство. Это привело к увеличению продолжительности ремонта.

В этом здании нет лифта, поэтому все нужно было поднять по лестнице - холодильник, стекло и включая строительные леса для строительства чердака.

Как Cadin облегчил вашу идею по обновлению?

Поскольку я был занят работой, я не мог управлять всем проектом самостоятельно, и в этом смысле, Кадин действительно очень помогла мне, взяв на себя ответственность за весь ремонт и совершая частые поездки в мой дом, чтобы проверить ход ремонта.

Когда бы ни возникали какие-либо проблемы, я мог бы написать ее, и она помогла бы мне в исправлении проблемы. По сравнению с моими предыдущими ремонтом, работа с Cadine была более расслабленной.