Sape plugin info: test sape ok

Аргентинская MotoGP известен инцидентом с Росси . Маркеса, где испанец гонял хуже чем мог и "узнал некоторые вещи, которые я буду держать про себя." Но была драма на трассе тоже когда Pramac Ducati из Yonny Hernandez произошла утечка масла - на выхлопную трубу.

 


"Я начал очень хорошо и был в первой десятке, где я хотел закончить гонку," вспоминает колумбийский. "Тогда проблема случилась. Когда я увидел, что мотоцикл был в огне, я не знаю, что делать. Это было страшно. Я попытался соскочить с велосипеда и оставить его. "На самом деле, в удивительное проявление мастерства, он оставался до тех пор почти со скоростью пешехода, несмотря на задней части велосипеда внезапно разрушающейся. Член команды позже сказал фотограф Эндрю Норткотт, что огонь растопил заднюю подвеску.


"В то время я был разочарован тем, что вышел на пенсию," говорит Эрнандес. "Но мне очень повезло. У меня не было никаких ожогов, и я не пострадал. Это могло бы быть совсем иначе.
"Пожар начался, когда нефтяная труба сломалась. Я не понимал, и продолжал верхом, пока температура не стал настолько высок, что шок сломал, а потом «бум!» Сломал велосипед. Существовали много гонщиков вокруг меня. Pol Espargaro, следуя позади, сказал, что его шлем был заполнен дымом, и он ничего не мог видеть. Это было что-то забыть. Я не хочу, чтобы это случилось снова! "