Sape plugin info: test sape ok

Я сижу на обочине дороги с радаром Honda в руке, направляя его непосредственно на любого, кто посмеет нарушить ограничения

 

 

На моей стороне ПК Крис Pulfrey, полицейский наездник в течение последних 20 лет и злостной вентилятора велосипеда, который проводит свой отпуск на острове Мэн и Daytona Bike Week.
Мы создали скорость ловушку на промышленной площадке и печально известной крысиной кончатся города. Это холодно, и мы еще не видим каких-либо действий, но есть больше, чтобы быть гаишник, чем стоять на обочине дороги, ожидая выдавать билеты, так как я собираюсь выяснить.


Чтобы разорвать настроение, Крис и сотрудник полиции мотоциклист и иногда CBR600 гонщик Джон Мартин начинают рассказывать мне о последний раз они были в этом хот-спота для спидеров.

"Это было несколько недель назад, и мы бы вытащил несколько водителей для путешествующих слишком быстро, издал несколько билетов и дали пару людей предупреждение. Я увидел этот автомобиль идет вниз по дороге очень быстро и запер пистолет на его. Мы прошли через процедуру и вышел на дорогу, но не было никакого способа, он собирался остановиться.

"Мы радировал через его номер и вернулся, что он был известным торговцем наркотиками, который, как известно, несут в себе автомат Калашникова. В конце дня эта работа о безопасности и было очевидно, что это больше, чем просто ваш средний спидере, так что вместо чеканка его мы получили другие ребята, чтобы разобраться. во всяком случае, я, конечно, рад, что мы не участвовали, как никакое количество брони в моей куртке остановит пулемет ".

Вы могли бы подумать, что это Лос-Анджелес или даже мафиозный сторону Лондона. Это никогда ни. Это в центре города Шеффилд, город более известен своим торговым центром и ночной жизни, чем иметь репутацию злостных гангстеров, идущих тисненой вверх с российскими шутеров.

Если бы я не слышал его прямо из уст двух уважаемых и опытных велосипед ментов, я бы отшутился как шутка. Как это, я принимаю участие в реальной жизни эпизод полиции, Camera, Action, и я получил главную роль. Рассказы о пулеметами на улицах не такая вещь, чтобы внушить доверие. Тем более, что я ехал на велосипеде полиции в комплекте с синим светом и полной маркировки, я одета в желтый светоотражающий пиджак и белый флип-шлем.

Подобно тому, как эти мысли проходят через мой взгляд, Джон кричит из своего автомобиля, что мы имели призыв пойти на срочную работу. Это, очевидно, что-то серьезное, но я понятия не имею, что. К сожалению, я не настроился на HQ должным образом, все, что я могу слышать это слабое шипение, как я подключить переговорное устройство в систему и запустить мою Общеевропейский.

Все, что я могу сделать, это надеяться, что это не влечет за оружие и гангстеры и выполнять заказы Криса: "Оставайтесь спокойными и просто заправить близко позади меня .... crssssh .... иногда автомобили не понимают, что есть два велосипеда приходящие через. "OK Guv'nor.