Sape plugin info: test sape ok

Так давайте отправимся туда. Это займет лишь очень длинный день. Север на 191, к западу от шоссе 70, а затем на юг через пустыню к Hanksville на 24 маршруте Либо предлагает мерцающим дороги через оргазменного декорации. Право идет на Капитолийский риф, но левая моя самая любимая: Route 95 резвится из ниоткуда в никуда, хотя еще 100 миль удивительным ничтожности оранжевых каньонов и сенсационного Хайт переправы через реку Колорадо. Тогда прямо на 261, вниз по Moqui Dugway, и в мексиканской Hat. Холодное пиво. Navajoburgers (сделанные индейцами, а не из них). И возвышающиеся останцы памятника долины только до шоссе 163.


Это бесконечно. 150 миль на запад являются неправдоподобные массированные шпили Bryce, с огромными зубчатыми Zion парка пару часов за его пределами. Там даже настоящая Big Rock Candy Mountain. Помимо этого Лас-Вегас, Долина Смерти и калифорнийской Сьерра-Невада. И я даже не упомянул большое отверстие в Аризоне, известный как Большой Каньон.
Это поездка мечта многих байкеров. Это не одна дорога, но многие, почти бесконечное множество восток-запад маршрутов Трансграничным УЗИ в любом месте между Мексиканского залива и канадской границы. Какой из них лучше всего зависит от того, какой опыт вы надеетесь на маршруте: Новый Орлеан, Марди Гра и весь джаз, ветрено, bluesey город, или что-то Чикаго между ними. Забудьте Route 66 - он был стерт Interstate 40 после того, как 1985. Только несколько изолированных куски до сих пор существуют.

С востока на запад лучше, потому что дороги и декорации получить более сенсационным, чем дальше вы идете - другой путь разочаровывающим. К тому же, именно так должен мужчина идут. Попробуйте взять в Аппалачи на востоке (особенно Вирджинии Blue Ridge Parkway) и, как большая часть Скалистых гор и западных пустынь, как позволяет время. Но будьте готовы быть горячим и скучно между ними.

И постарайтесь не закончить в этом расползание, задымлено свалке под названием Лос-Анджелес. Цель для красивых Сан-Франциско вместо этого. И, если вы это сделаете, возьмите в Route 120 через Yosemite и быть готовым, чтобы быть впечатлен.

Как прямой линии, Атлантики до Тихого океана составляет около 2000 миль, но ожидать, чтобы покрыть по крайней мере, 3000. С ограничение скорости 55 миль в час на большинстве дорог (хотя некоторые автострад позволяют 65 или даже 75mph), даже 300 миль в день означает долгие часы в седло.