Aermacchi

posticon Педроса возглавляет первый день в Sachsenring

Aermaccchii

Педроса возглавляет первый день в Sachsenring


В первый день практики в Sachsenring на eni Motorrad Grand Prix Deutschland, который показал как солнечную, так и мокрую сессию для занятий MotoGP и Moto2, при условии, что останки Moto3 останутся сухими, это была команда Repsol Honda Team Dani Pedrosa, которая вел путь от Кейси Стоунера и Хорхе Лоренцо в премьер-классе.

Время Pedrosa 1.22'357 в утренней практике было достаточно, чтобы вытеснить товарища по команде Стонера во втором, после того, как австралиец возглавил расписание для большей части сессии. Педроса повторил свой подвиг на первом месте в дождливый день, когда он укрепил свое господство на трассе, где он выиграл пять раз. Оба Repsol Hondas выглядели удобными на фронте, но столкнулись с жестким вызовом у Lorenzo от Yamaha Factory Racing, который был чуть меньше трех десятых от вершины, несмотря на то, что ухаживал за больной правой лодыжкой.

Monster Yamaha Tech 3 Андреа Довизиозо продолжил свою хорошую карьеру, так как он занял четвертое место перед своим товарищем по команде Cal Crutchlow, который также по-прежнему страдает от перелома левой лодыжки. Héctor Barberá финишировал как верхний Ducati чуть более сорока от Crutchlow, очень внимательно следил за Ники Хейденом команды Ducati.

Álvaro Bautista поставил восьмое быстрое время дня, а Стефан Брэдл занял девятое место перед своей домашней толпой. Немецкий новичок, однако, дал местным болельщикам что-то поднять под дождем, поскольку он опубликовал второе самое быстрое время на мокрой сессии. Десятое место занял товарищ по команде Лоренцо Бен Шпиес, с Валентино Росси в 11-м. У Росси, как и в предыдущих гонках, был большой разрыв в форме между сухой и влажной сессией, где он финишировал пятым, и, без сомнения, будет надеяться, что небеса начнут открывать гонку. Рэнди де Пунит установил уровень CRT в 12-м.

Маттиа Пасини потерпел необычную катастрофу в пит-лейн в утренней практике, так как он неловко упал на голову, избегая механика в пит-лейн. Он был признан подходящим на трассе, но направился в местную больницу в Хемнице для дальнейших проверок. Он вернулся на дневную сессию, хотя все еще видел боль в плече. Единственным другим крушением по утрам был товарищ по команде Де Пьюнита Алексис Эспаргаро в свою очередь 10, в то время как товарищ по команде Баутисты Микеле Пирро и гонщик Кардиона АБ Гонки Франко Баттейни, как узко избегали падений, так и быстрые экскурсии в гравийную ловушку.

В тот день, когда почти все погодные условия были брошены в сетку Moto2, именно Pol Espargaró установил темпы как на мокрой, так и на сухой скорости впереди Марка Маркеса и Брэдли Смита.
Утренняя сессия была единственной, проведенной полностью в сухом месте, и Эспаргаро, который покинул ее поздно, опубликовал самое быстрое время 1,25'179, чтобы возглавить списки времени. Затем он повторил свою более раннюю форму в дневном сеансе дождя, в котором было слишком большое сочетание влажного и сухого следа, чтобы дать реальное представление о реальной форме. Однако времена утренней практики увидели, что Маркес занял второе место, несмотря на то, что в его последних горячих кругах рухнул на высокой скорости. Третье место занял зарядка Брэдли Смита всего на три десятых с фронта, а Мика Каллио на буксире.

Алекс де Анджелис смотрел все быстрее на своем шасси FTR, когда он опубликовал пятое самое быстрое время дня, опередив Андреа Ианноне. Янон не начинал день хорошо, так как он был одним из первых крашеров на стартовых этапах. Однако он смог вновь присоединиться к заключительной части утренней сессии. За ним в седьмой раз был еще один crasher в форме Тома Люти, который сошел с оставшейся минутой.

Доминик Эгертер продолжил свою хорошую форму от Ассена, когда он занял восьмое место, опередив товарища по команде Де Анджелиса Юки Такахаши и Симоны Корси. Корси преуспел, чтобы избежать столкновения на полпути через практику, так как он быстро наткнулся на гравий. Единственный гонщик за пределами первой десятки, который потерпел крушение в сухом месте, был Ratthapark Wilairot, который проиграл перед своим Suter 18 минут в сессии. Во время утренней практики Алессандро Андреоззи упал, так как он не мог держать свой велосипед вертикально во время экскурсии по гравийу. Ни одна из аварий не привела к серьезным травмам.